0
Корзина пуста

Сеть магазинов Входные и Межкомнатные двери Пермь

Готовые двери со склада в Перми

-  -  -

Изготавливаем по индивидуальным размерам

УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ за  1 ДЕНЬ


 ул.Сибирская,69              ул.Калинина,60 (Закамск)        ул.Репина,2 (Гайва)

10 фатальных ошибок при покупке входной двери

1. Покупка дверей в интернете.
Если у компании нет кроме сайта  салонов продаж с образцами дверей, то как минимум, этот продавец не разбирается во всей специфике данной продукции. А как максимум, ставит своей целью не удовлетворение потребности клиента, а продажу максимального количества дверей не важно какого качества по минимальной цене. В случае проблемной ситуации получить помощь у такого продавца будет крайне затруднительно. Как правило они не имеют свой штат сервисной службы.

2. Поиск наименьшей цены.
Все товары и услуги стоят своих денег и чем качественнее, тем дороже. Если цена ниже чем у остальных – значит на вас экономят: ждите неприятных «сюрпризов» и дополнительных расходов. Возможно дверь похожа внешне, но толщина двери, металла и качество замков ниже, от этого и цена дешевая!

3. Двери нужны вчера.
Не смотря на то, что двери это завершающий этап в ремонте, подумать об этом необходимо заранее. Вовремя проведенный замер и консультация специалиста избавят от дополнительных затрат на переделку проемов и остатков ненужных комплектующих. 

4. Выбор входной и межкомнатных дверей в разных магазинах.
Покупать не обязательно сразу и то и другое, но выбирать лучше в одном месте, так больше вероятности подобрать сочетающиеся по дизайну изделия и соответственно получить дополнительную скидку

5. Покупка дверей без договора и чека от продавца.
Клиент рискует остаться с бракованным товаром и проблемами при желании его вернуть. При этом не будет ни гарантии, ни возможности воспользоваться законом.

6. Заказ дверей без замера проемов.
Клиент рискует допустить ошибку и получить дополнительные расходы уже при монтаже. 

7. Покупка дешевых китайских дверей

При переезде или во время ремонта на счету каждая копейка, поэтому многие обращают внимание на дешевые китайские двери. Конечно, экономия 10-15 тысяч кажется привлекательной. Но часто такие двери выходят из строя уже через 2-3 месяца, они начинают скрипеть, замки начинают клинить, а гарантия на них редко составляет более 6 месяцев. 

И, самое главное: квартиры с такими дверьми чаще других становятся добычей злоумышленников! Ведь их вскрывают даже консервными ножами.

Откройте youtube, чтобы убедиться!

8. Установка дверей случайными рабочими.
Не правильно думать, что главное двери купить по дешевле, а установить их могут и рабочие на объекте. Мастера годами работают в этой области прежде чем становятся профессионалами. И если дело дойдет до спора, то рабочий будет доказывать, что дверь плохая, а продавец, что руки кривые. Пострадает от этого спора клиент. У наших специалистов имеется большой опыт в установке дверей и профессиональный инструмент.

9. Принять двери без осмотра.
Механические дефекты, выявленные в дальнейшем не будут рассматриваться даже ответственным продавцом как повод для гарантийной замены. По гарантии будут приниматься только производственные дефекты.

10. Подписать не полный акт выполненных работ.
Если работы в акте нет, то и гарантии на нее от продавца не будет.